资讯动态
最近更新
王书柏一行到派多格宠物连锁总部调研并参加宠物美容师培训班毕业典礼
发布时间:2018-11-7   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1093

11月5日上午,我中心党支部书记、办公室主任王书柏一行莅临派多格宠物连锁总部调研,并参加宠物美容师岗位技能培训班的毕业典礼,向首批17名学员颁发我中心的《职业技能证书》。

毕业典礼前,王书柏一行在派多格宠物公司创始人、董事长李忠伟、财务管理中心总经理于海等陪同下,参观了派多格总部基地办公区、培训场地、实训基地等,听取企业负责人介绍企业及行业发展情况,以及在技能人才培训方面的具体举措。王书柏对派多格公司经过十余年努力,取得这样骄人的业绩表示祝贺,对派多格响应国家政策,立足实体经济,专注宠物美容及训导服务行业,为行业培养输送了一大批技能人才,并为学员推荐就业等表示充分肯定。他希望企业认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,鼓足干劲,增强信心,为我国宠物产业及民营经济发展做出更大贡献。


上一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号