资讯动态
最近更新
樊友山副主席出席第七届中国珠宝产业发展论坛
发布时间:2018-12-30   来源:全国工商联   浏览次数:1125
1227日,全国工商联党组副书记、副主席樊友山在无锡出席第七届中国珠宝产业发展论坛,会员部副部长刘建陪同参加活动。

中国珠宝产业发展论坛由全国工商联金银珠宝业商会承办,已连续举办七届,是行业内的品牌性论坛。樊友山副主席在致辞中首先代表全国工商联向大会的举办表示祝贺。他指出,无锡是近代中国民族工商业的发祥地,这次大会选择在无锡召开很有意义。2018年是改革开放40周年,民营企业以40年的艰苦创业、不懈奋斗,为创造中国奇迹、创新中国方案、创富人民生活做出了历史性的独特贡献。他希望,广大民营企业家要认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和中央经济工作会议精神,从容应对当前困难,坚定发展信心。金银珠宝行业的中小企业要坚定树立走专精特新发展之路的理念和方向,在保持创新能力的基础上构建竞争优势。要抱团发展,整合金银珠宝产业资源,引领产业发展方向的主导权。金银珠宝业商会在行业企业爬坡过坎的关键时期,要坚持把服务作为兴会之本,为企业会员提供服务及时、有效服务。

在锡期间,樊友山副主席一行还走访参观了国家超级计算机无锡中心和无锡市总商会。中国民间商会副会长、红豆集团董事长周海江,江苏省工商联副主席丁荣余,苏州市委常委、统战部部长陈德荣陪同参加有关活动。


上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号