资讯动态
最近更新
我中心赴天津有关人力资源机构和企业调研
发布时间:2019-8-15   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1186

2019年8月10日,我中心党支部书记、副主任王兆成带领企业服务处刘帅、王晓勃等同志组成调研组,先后赴中国天津人力资源开发服务中心、中国北方人才市场、中钰蓝海人力资源服务(天津)有限公司3家人力资源服务单位进行了走访调研,中国天津人力资源开发服务中心主任徐强、中国北方人才市场党委书记郭玉荣、中钰蓝海人力资源服务(天津)有限公司总经理林存刚以及相关同志热情接待并进行了座谈。

座谈交流中,调研组介绍了我中心的基本情况和近年来中心开展的特色项目以及服务“两个健康”工作情况,并分别就人力资源服务、促进人才就业创业、人事档案管理、流动党员管理、职业技能培训、事业单位绩效考核管理、企业服务等业务工作进行了探讨交流。

通过调研,进一步加强了我中心与相关人力资源服务单位的交流,开阔了眼界,拓展了思路,并与上述3家单位在人力资源服务、职业技能培训、促进就业创业、人事档案管理等领域形成了共识,达成了初步合作意向,为我中心下步更好地开展人才服务、促进两个健康工作探索了有益经验。


上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号