资讯动态
最近更新
我中心在甘肃设立人才扶贫服务站助力“三州三区”脱贫攻坚
发布时间:2019-11-1   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1353

2019年10月25日,全国工商联德胜门大讲堂走进甘肃活动在兰州宁卧庄宾馆会议楼举行,我中心党支部书记、副主任王兆成为甘肃省家庭服务行业协会“人才扶贫服务站”授牌,全国工商联党组副书记、副主席樊友山及200余名参会嘉宾出席并见证授牌仪式。在今年第十四期德胜门大讲堂上,我中心已与甘肃省家庭服务行业协会正式签署了智力扶贫合作协议,此次授牌仪式标志着双方合作推动“三州三区”人才扶贫工作已全面展开。

人才扶贫服务站的设立,旨在发挥我中心在人才培训促进就业等方面的优势,支持帮助“三州三区”的建档立卡户开展职业技能培训并促进就业创业,为稳就业促发展,助力脱贫攻坚战贡献力量。

活动期间,王兆成还带队专程赴陇南师专进行调研对接,在该校党委书记余学军、副校长任小峰、电子商务学院院长石明等相关领导的陪同下,实地考察了校史馆、教学设施、电商企业陇小南网货供应中心等,并进行了深入沟通交流。下步,我中心将把陇南师专电子商务学院纳入“人才扶贫服务站”工作范围,双方合作设立“电商人才实训基地”,建立师资专家库,加强学科建设,拓展教学能力,提升学校品牌,同时对接劳动用工,为企业培养输送更多人才。


上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号