资讯动态
最近更新
我中心联合全联部分直属商会赴中国航空博物馆开展主题党日活动
发布时间:2019-12-13   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1927

寒冷的冬日,如碧的天空,和煦的阳光。2019年12月12日,我中心联合全联民办教育出资者商会、全联旅游业商会、全联农业产业商会、全国工商联汽车摩托车配件用品业商会、全国工商联医药业商会,组织党员干部40多人,赴中国航空博物馆开展主题党日活动取得圆满成功。

上午10时,全体人员在航空博物馆讲解员的引导下参观了航空露天展区和山洞展区。露天展区陈列着毛泽东、周恩来、朱德、邓小平等党和国家领导人乘坐过的飞机,在“驼峰空运”、建设西藏、边界反击战中屡建战功的C-46大型运输机,参加“两航”起义的康维尔-240、C47飞机等。山洞展区从中国古代的航空发明与发现到当代使用的高空高速歼击机,从近代引进国外的航空器到国产的各种类型飞机,依照历史的时序陈列于大型展厅两侧,完整地记载着新中国的航空工业发展和人民空军的发展历史。展区还展示了包括空军司令员王海在抗美援朝战争中所驾战鹰──米格-15比斯红星“功臣”英雄战机等。

下午14时,全体人员来到全联旅游商会会议室,我中心党支部青年委员周玉霞同志给大家上了一堂“论‘中国之治’新境界——学习十九届四中全会精神”党课。全体人员通过参观学习既了解了航空相关知识,又从航空事业的进步感受到了我国经济社会发展的巨大成就;通过党课学习,深刻领会了十九届四中全会关于国家治理体系和治理能力的有关精神,更加增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,积极做到“两个维护”。


上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号
全国工商联
人才对接平台