资讯动态
最近更新
关于疫情防控期间调整窗口服务方式的通知
发布时间:2020-2-10   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1118

为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,根据人力资源社会保障部改变窗口办事方式、实行不见面服务的有关精神和全国工商联机关疫情防控工作的统一部署要求,结合我中心工作实际,经研究决定自即日起对我中心窗口服务方式做如下调整:

一、原则上实行不见面服务,办理人事档案、职业技能培训等事务可以通过邮寄、电话、网络等方式办理。

二、对确需现场办理的事项,请提前电话预约,避免出现人员密集办理业务。前来窗口办理业务时,请务必佩戴口罩做好个人防护,并主动配合工作人员进行登记和体温检测。

三、我中心下一步将根据上级要求和疫情防控情况视情调整工作方式,并另行通知。

邮寄地址:北京市东城区细管胡同4-1号全国工商联人才交流服务中心(邮编:100007)

电子邮箱:gslhr@acfic.org.cn

咨询电话:010-84066387、64065580


全国工商联人才交流服务中心

2020年2月10日        



上一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号