资讯动态
最近更新
山东省人才在线有限公司有关领导来我中心考察洽谈
发布时间:2019-3-23   来源:全国工商联人才交流服务中心   浏览次数:1633

2019年3月21日,山东省人才在线有限公司总经理胡爱军、技术总监韩俊杰一行在全国工商联信息中心徐纲处长的陪同下来我中心考察洽谈,我中心副主任王兆成、办公室主任王书柏、企业服务处负责人刘帅、人才服务处沈悦等热情接待并座谈研讨。

王兆成副主任首先对胡爱军总经理一行来我中心考察洽谈表示热烈欢迎,随后向来宾们介绍了我中心的基本情况和近年来在人力资源服务、职业技能培训、德胜门大讲堂、“百名院士进名企”等特色项目方面的开展情况及所取得的成效。胡爱军总经理介绍了人才在线有限公司在猎头服务、RPO服务及项目招聘、AI大数据招聘平台、校园招聘以及人力资源类专项培训服务和IT服务等核心业务的开展情况。

通过深入交流,双方就服务工商联所属商会和会员企业,打造网上工商联 “人才在线”板块,建设招聘、就业大型人力资源服务网络平台等进行了深入交流洽谈,初步形成合作意向。



上一篇:
下一篇:
人才中心
微信公众号
德胜门大讲堂
微信公众号